Churrascaria de Brasília aposta na saborosa carne de cordeiro

A carne de cordeiro é uma das mais nobres do mercado. Inicialmente era vista como uma cultura ancestral, criada pelos semitas e nômades, e consumida apenas em datas comemorativas, como Páscoa e Natal. Hoje, além de um sabor marcante, a iguaria é rica em proteínas, minerais e vitaminas. O corte especial é uma das estrelas do cardápio da Buffalo Bio (EPTG). 

Oferecendo os melhores cortes de carne da capital federal, a tradicional churrascaria aposta nos deliciosos assados do animal. Marcados pela suculência e maciez, a  paleta e o carré de cordeiro são um dos queridinhos e mais pedidos no rodízio da casa, no valor de R$ 89,90 (segunda a sábado) e R$ 94,90 (domingo), no almoço; e R$ 79,90 (segunda a quinta) e R$ 89,90 (sexta a domingo), no jantar. 

A Buffalo Bio ainda serve uma variedade de carnes e  acompanhamentos, que incluem saladas, queijos, diversos tipos de arroz, frios, sashimi e sushis, entre outros, ideais para fazer várias combinações e montar o prato como preferir. 

Fonte: Assessoria de Imprensa do restaurante

*Foto: Divulgação

Buffalo Bio

Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador) 

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h

Telefone: 3397-2443 / 3397-2446

Siga no Instagram: @buffalo_bio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *