Churrascaria de Brasília aposta na saborosa carne de cordeiro
A carne de cordeiro é uma das mais nobres do mercado. Inicialmente era vista como uma cultura ancestral, criada pelos semitas e nômades, e consumida apenas em datas comemorativas, como Páscoa e Natal. Hoje, além de um sabor marcante, a iguaria é rica em proteínas, minerais e vitaminas. O corte especial é uma das estrelas do cardápio da Buffalo Bio (EPTG).
Oferecendo os melhores cortes de carne da capital federal, a tradicional churrascaria aposta nos deliciosos assados do animal. Marcados pela suculência e maciez, a paleta e o carré de cordeiro são um dos queridinhos e mais pedidos no rodízio da casa, no valor de R$ 89,90 (segunda a sábado) e R$ 94,90 (domingo), no almoço; e R$ 79,90 (segunda a quinta) e R$ 89,90 (sexta a domingo), no jantar.
A Buffalo Bio ainda serve uma variedade de carnes e acompanhamentos, que incluem saladas, queijos, diversos tipos de arroz, frios, sashimi e sushis, entre outros, ideais para fazer várias combinações e montar o prato como preferir.
Fonte: Assessoria de Imprensa do restaurante
*Foto: Divulgação
Buffalo Bio
Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Siga no Instagram: @buffalo_bio