Le Parisien lança brunch com menu assinado pelo chef Leandro Nunes
Entre as opções, clássicos como ovos beneditinos, croissant, quiches e omeletes
Brasília ainda é carente de lugares que servem um delicioso brunch. Quem anda pela cidade se depara com poucas casas que contam com a opção. Ver uma mesa recheada para o café da manhã, ou até mesmo para o lanche da tarde, é uma satisfação para quem ama comida de qualidade. Pensando nesse público, o Le Parisien, na 103 Norte, lança um menu especial, assinado pelo criativo chef Leandro Nunes, para começar bem o dia ou aproveitar a tarde.
Uma das receitas mais clássicas e sofisticadas da gastronomia mundial, que não pode faltar em um típico brunch, são os Ovos Beneditinos, ou Ovos Benedict para os mais íntimos. Na versão tradicional da casa (R$ 38), a iguaria é preparada com dois ovos pochés sobre um brioche grelhado, bacon crocante e molho holandaise, acompanhado de uma mini salada. Há também o Ovo Beneditino com salmão curado (R$ 42).
Para quem gosta de um conjunto completo, a casa serve o Formule #1 (R$ 48): pães, manteiga, queijo gruyère, copa defumada, geleia de morango do chef e suco de laranja. A opção dá direito de escolha de paté de campagne, salada de frutas, granola com iogurte ou ovos mexidos. Para beber, o comensal pode optar por café ou chá. O Formule #2 (R$ 36) leva pães, manteiga, queijo gruyère, geleia de morango da casa e suco de laranja. Acompanha café ou chá.
O menu conta, ainda, com croissant com queijo gruyère (R$ 18) recheado com tomates assados, rúcula e mini salada; croissant com queijo brie (R$ 19) acompanhado de mini salada e geleia de morango; croissant de copa defumada (R$ 22) com tomate confit, gruyère e alface frise; e crossaint de salmão curado (R$ 24).
No cardápio, os clássicos Croque-monsieur (R$ 38): sanduíche no brioche com copa defumada, queijo gruyère fratinado com molho, acompanhado de mini salada com alface, tomate confit e vinagrete de mostarda dijon com farofa de cebola caramelizada e copa defumada; e o Croque-madame (R$ 41): sanduíche no brioche com copa defumada, queijo gruyère fratinado com molho morney e finalizado com ovo. Acompanha mini salada da casa com alface, tomate confit, vinagrete de mostarda dijon com farofa de cebola caramelizada e copa defumada.
O público também vai poder saborear omelete de queijo gruyère e ervas (R$ 23); omelete de cogumelo paris (R$ 27); omelete de queijo gruyère com copa defumada (R$ 26); e omelete de salmão curado (R$ 26). Os pratos acompanham uma mini salada.
A casa traz também quiche Lorraine (R$ 28). quiche de alho-poró (R$ 28), quiche de salmão com espinafre (R$ 29) e duo de quiches (R$ 49), dois sabores diferentes para escolha. Há opções adicionais ou para provar separadamente, como iogurte com granola e mele (R$ 9), salada de frutas (R$ 8), ovo mexido (R$ 9), croissant extra (R$ 12), suco de laranja (R$ 9,80) e café (R$ 7,80).
Fonte: Assessoria de Imprensa do Restaurante
*Foto: Divulgação
Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 9h às 23h. Sábado das 9h às 23h. Domingo das 9h às 16h.
Siga: @leparisienbistrotbsb
Pedidos: iFood, Rappi e 99 Food